Многоканальный телефон (495) 792 54 20
Емайл info@abrupt.cz

Виза в Чехию

 

Сроки пребывания Период для оформления Тип визы Вид визы Цена в евро
До 21 дня 5 рабочих дней Туристическая  однократная 150
До 21 дня 3 рабочих дня Туристическая  Мультивиза (многократный въезд) 200
90/360 22 рабочих дня Туристическая  Мультивиза (многократный въезд) 450
90/360 15 рабочих дней Туристическая  Мультивиза (многократный въезд) 500
90/360 8 рабочих дней Туристическая  Мультивиза (многократный въезд) 700

Перечень документов необходимый для оформления визы в Чехию:

  1. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев со дня возврата из планируемой поездки;
  2. Две идентичные фотографии размером 3.5 x 4.5;
  3. Старый заграничный паспорт (недействительный) – если в наличии;
  4. Документы подтверждающие Вашу платежеспособность: справка из банка с подтверждением  остатка наличности на счету, выписка с карты.
  5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием Вашей должности, месячного оклада, даты приема на работу;
  6. Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта (с какими либо отметками, печатями );
  7. Если с Вами выезжают дети, то необходимо получить нотариальную доверенность на согласие выезда ребенка, обоих супругов;
  8. Анкета для Чешского консульства;
  9. Доверенность, заверенная нотариусом на нашего сотрудника;
  10. Билеты;
  11. Медицинскую страховку.

Более подробно, актуальный список требований консульства к предоставляемым документам  на визу, просим уточнять у наших сотрудников.